Накрутка лайков

Как выиграть в конкурсе

В настоящее время в социальных сетях широко распространено проведение различных конкурсов. Подобные конкурсы позволяют компаниям, которые их проводят, увеличивать активность аудитории, привлекать новых подписчиков и улучшать продажи. При этом очень часто на кону стоят действительно ценные призы.

Запустить такой конкурс можно в любой социальной сети: Вконтакте, в Инстаграм, в Одноклассниках, в Твиттере и т.д. Основным преимуществом проведения конкурса в социальной сети является участие широкого круга максимально заинтересованных пользователей.
Тематика и форма проведения конкурсов может быть разной, но конечная цель у них одна: увеличение числа подписчиков официальной группы или страницы фирмы в соцсети и повышение интереса потенциальных покупателей к товарам и услугам компании. Критерии выбора победителя определяются условиями конкурса.


Иногда проводится лотерея — розыгрыш призов между всеми участниками, и победитель определяется случайным образом, т.е., казалось бы, все имеют изначально равные шансы. При этом выпадение случайного числа — порядкового номера победителя снимается на видео. Но это не совсем прозрачный способ, поскольку любому программисту не составит труда сделать фейковый сайт-генератор случайных чисел и задать выпадение обговоренного заранее номера. Поэтому чаще всего победитель определяется по результатам народного голосования, и жюри определяет счастливчика, который собрал самое большое количество лайков или репостов и получил больше всего общественного признания.


Twitter — социальная сеть микроблогов. В нем часто проходят конкурсы на оригинальные концовки к началу различных заданных фраз. Также распространены розыгрыши призов среди осуществленных ретвитов или конкурсы на самый оригинальный хэштег. При этом следует обратить внимание на тот факт, что для участия в том или ином конкурсе Твиттер запрещает создавать несколько аккаунтов, а также многократно публиковать один и тот же твит.


Конкурсы в Инстаграм позволяют за короткий срок привлечь огромное число новых фолловеров и увеличить активность реальных подписчиков. Смысл участия в конкурсе в Инстраграме, как правило, состоит в репосте фото и сообщения о конкурсе, а далее эта информация молниеносно распространяется по цепочке по всей соцсети.


На примере социальной сети Вконтакте увеличение популярности сообщества или страницы зачастую обеспечивается засчет фотоконкурсов. Фотоконкурс с ценным призом быстро вовлекает новую аудиторию и распространяется по соцсети при помощи репостов.


как выиграть в конкурсе


Но на заключительном этапе конкурса, в момент подсчета голосов-лайков и определения победителей, могут возникнуть определенные проблемы. Практически в любом конкурсе появляются участники, прибегающие к накрутке голосов, и администрация сообщества пытается вычислить их.
Если Вы участвуете в конкурсе в любой социальной сети, и Вам нужно набрать много лайков для того, чтобы выиграть, Вы можете начать свой путь к победе несколькими способами.
Один из способов, самый долгий и не всегда результативный — это попросить своих друзей лайкнуть Вашу фотографию или пост. На крайний случай, если у Вас много свободного времени, Вы можете писать совершенно незнакомым людям личные сообщения с просьбой проголосовать за Вас. Но представьте, кто из них не оставит Вашу просьбу без ответа? Скорее всего, лишь единицы.
Следующий способ — использовать специальные программы для накрутки лайков. При этом Вы должны понимать, что использование таких программ часто запрещается администрацией любой социальной сети, поэтому Вы рискуете быть дисквалифицированным из конкурса. Более того, перед использованием программ подобного рода, Вам необходимо будет потратить немало времени для ознакомления с руководством к пользованию. Также Вы можете воспользоваться различными онлайн-сервисами, в которых можно купить лайки или обменяться ими.


Если Вы нашли в социальной сети интересный конкурс с заманчивыми призами, за которые стоит побороться, не тратьте драгоценное время на самостоятельную накрутку лайков или репостов.
Рекламное агентство Markapon знает, как выиграть в конкурсе! Вот уже долгое время компания Маркапон помогает осуществлять накрутку лайков в социальных сетях, обеспечивая тем самым популярность обратившихся пользователей, победу в конкурсах, а также рекламу страничек или сообществ в сети. При этом Вы пользуетесь услугами высокого качества, а платите за это низкую стоимость.


Если Вы все еще сомневаетесь, стоит ли участвовать в конкурсе с высокой конкуренцией между участниками, не теряйте ни минуты! Обращайтесь к нам, и мы поможем Вам выиграть и стать обладателем ценных призов, а также обрести популярность в любой социальной сети.


накрутка инстаграм



































Следите за нами в социальных сетях Google+, Facebook, Twitter